lunedì 22 agosto 2016

spiedini di pane

tagliate a fettine quadrati il pane 4x4 friggeteli in una padella con olio extravergine.
Mondate i friarielli, togliendo i gambi e le foglie più dure e lavarli molto bene.
In una padella a parte, fate rosolare uno spicchio di aglio e un peperoncino nell'olio tuffatevi i friarielli e chiudete con un coperchio.
Appena i friarielli saranno ammorbiditi  togliete il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per altri 5 minuti circa.
a parte Cuocete le salsicce in una padella con un filo d'acqua.
Dopo circa 10 minuti, con la forchetta punzecchiate le salsicce.
 quando l'acqua si è asciugata aggiungete un filo d’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate rosolare.
dopo tagliatele a fettine Unite le salsicce nella padella con i friarielli e lasciare insaporire per altri 5 minuti. ora prendete un pezzetto di pane dove sopra mettete i friarielli una fettina di salsiccia e una di provola e chiudere con l'altro pezzotto di pane che fermerete con uno stecchino di legno






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