domenica 5 febbraio 2012

Diamantini ai semi di Luca montersino

questi sono dei biscottini salati,la ricetta è di Luca montersino ottimi da stuzzicare con un aperitivo.


ingredienti per 120 porzioni( peso totale 1328
g )
per la frolla
300 g di burro, 375 g di farina 180 W, 75 g di maltitolo,125 g di parmigiano reggiano,75 g di tuorli, 50 g di latte fresco intero, 3 g di saleper i biscotti al sesamo, 80 g di semi di sesamo.
per i biscotti al parmiggiano e paprica, 80 g di parmigiano reggiano, 5 g di paprica dolce.
per i biscotti ai semi di papavero, 80 g di semi di papavero.
per i biscotti al pecorino, 80 g di pecorino grattugiato.
procedimento:
in una planeteria con una foglia sabbiate il burro morbido con la farina.Aggiungete il parmigiano,il maltitolo e tutti i liquidi miscelati insieme con il sale,lascite raffreddare l'impasto in frigorifero per un paio d'ore. Trascorso tale tempo dividete l'impasto in 4 pezzature da 250 g e formate dei salamini lunghi 40 cm.Spennellate ogni salamino con l'uovo sbattuto, poi granellate con i vari ingredienti.Fate riposare in frigorifero per far indurire in modo da poterli tagliare a fettine spesse 1 cm senza rovinarli.fate cuocere in forno la fettine. A 170°C per 10 circa con valvola aperta

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